четверг, апреля 29, 2010

САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ партнёрская программа рунета "Во Имя Жизни"!!!




И так, не стану говорить лишних слов и начну по порядку. Месяц назад в русском интернете появился уникальный информационный продукт "Во Имя Жизни". Уникальность его в том, что собранные на нём видео и аудио материалы напрямую воздействуют на энергетическую матрицу человека, програмируют её на 100% здоровье и человек, хочешь не хочешь, действительно исцеляется от всех болезней. Я говорю об этом с уверенностью, потому что создатель диска хаджи Базылхан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, уже десять лет лечит людей по своей уникальной методике и его труды признаны во всём мире. Если у тебя проблемы со здоровьем и ты интересуешься этим диском как пациент, подробности ты можешь прочесть на сайте yourhealer.ru

Но этот пост я пишу именно для тех, кто находится в поиске уникальной и невероятно прибыльной партнёрской программы. В этом посте я не стану описывать подробные условия работы с данной, заметьте, очень свежей и далеко не выжатой партнёркой, подробней об этом можно прочесть ЗДЕСЬ! В этом посте я расскажу то, что не известно никому, кроме создателей проекта и уже работающих с этой нереально прибыльной партнёрской программой интернет-коммерсантов. И так, год назад в одной точке сошлись два человека. Один обладал уникальной информацией, другой знал как наладить её продажу и месяц назад, 1 апреля 2010 года на территории рунета появился продукт, уникальный как с точки зрения ищущих ЗДОРОВЬЕ, так и тех, кто хочет на этом заработать много-много зелёных и хрустящих долларов. Запуская продажу диска "Во Имя Жизни"создатели проекта предполагали, что их продукт будет иметь успех, но их ожидания не оправдались. Точней, те результаты, которые они получили в первые дни продаж диска, превзошли все мыслимые ожидания! Ежедневный объём заказов с места рванул к отметке 25-30 дисков и это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! так как один диск стоит 99$ США!!! Неплохо, да?!!

По признанию соучередителя и технического администратора проекта "Во Имя Жизни", Семёна Гадельшина, в ближайший месяц-два уровень заказов достигнет 100 дисков в день!!! А теперь считай, дорогой соискатель выгодной партнёрской программы, сколько денег приносит и будет приносить в будущем данный продукт тем, кто его создал и тем, кто занимается и будет заниматься его продвижением в сети. ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! И я более скажу - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Это не развод, не обман, это серьёзный проект, серьёзный во всём, вплоть до того, что под этот проект был зарегистрирован ИП.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Если ты прочёл этот пост и с грустью признался самому себе, что у тебя нет сайта, блога, да чего угодно, что связывает тебя с он-лайн бизнесом, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! С партнёрской программой "Во Имя Жизни", впрочем как и с любой иной партнёркой может работать совершенно любой человек, но есть одно условие ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ! Стоит лишь изучить некоторые секреты и ньюансы ведения он-лайн бизнеса и я с радостью подскажу, где об этом можно узнать. Делюсь личным опытом: Киберсант-Партнёр это уникальный и простой в освоении продуки, который научил меня всем тонкостям работы с партнёрскими программами. Об этом продукте мне поведал Семён Гадельшин, который мягко говоря разбирается в он-лайн бизнесе.

И так, ещё раз.

1) Подробную информацию о проекте "Во Имя Жизни" читать ЗДЕСЬ!

2) Подробную информацию о нереально выгодной партнёрской программе проекта "Во Имя Жизни" читать ЗДЕСЬ!

3) Прямая ссылка на страницу заказа DVD диска "Во Имя Жизни" ЗДЕСЬ!

13 комментариев:

  1. И сколько уже заработали на ней? Деньги-то пришли?

    ОтветитьУдалить
  2. На днях выложу скриншоты, а то я так понимаю, ля-ля никого не впечатляют.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июня 2010 г., 14:03

    скринов так инет. пахнет разводом...

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним, у меня просто нет времени на скрины. Это раз. Я ж ведь работаю в реале. На интернет остаётся час другой по вечерам. Во вторых я большой противник финстрипов, поэтому подумав, решил не показывать свои доходы, но чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что проект тухлый, я постараюсь выложить скрин последнего письма-уведомления о том, что у меня состоялась продажа. Там будет видно, что количество общих заказов перевалило за 3,5 тысячи. Этот диск невероятная штука, как с точки зрения самооздоровления, так и с точки зрения бизнеса.

    Кстати, меня сильно удивляет, когда всякие умники пишут, мол раз я обсуждаю данный проект с точки зрения доходов, тем самым я делаю антирекламу этому проекту. ПОЧЕМУ?! Бред полный. Всё, что есть в нашей жизни, делится на две части - потребление и продажа. Всегда есть клиент и есть продавец. Оба в плюсе. Клиент получает то, о чём мечтал, продавец - деньги.

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним, а чё так сразу лохотрон? Такое ощущение, будто тебя кто-то заставляет с нами работать. Кстати, коли уж речь идёт о партнёрской программе и коль уж я не хочу выкладывать скрины своих собственных доходов, поэтому выложу как я скрин доходов одного из моих партнёров.

    Вот так нужно работать с партнёрской программой "Во Имя Жизни"!

    ОтветитьУдалить
  6. Дмитрий Здравствуй!
    Второй раз пытаюсь отправить комментарий.
    Скажи, а сам ты пользуешься диском, или это только реклама?
    Владимир

    ОтветитьУдалить
  7. Володя, я принял решение не отвечать на такие вопросы. Дело в том, что не все люди адекватны и если им скажешь, да, помогает, то если вдруг им не поможет (а им на 100% не поможет) потом называют тебя шарлатаном. Так что...

    Диск стоит своих денег и его всегда можно вернуть, если он не поможет.

    ОтветитьУдалить
  8. Не РАБотающий на дядю6 сентября 2010 г., 18:02

    Отличная партнёрка! Чуть больше месяца в ней и никаких проблем. Я бы, Дмитрий, на твоём месте удалил эти вот анонимные замечания не по делу. Парень видимо не совсем понимает как работать с интернетом и именно поэтому считает нужным оболгать то, в чём не разбирается.

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень нужен этот диск но затруднения с гривнами подари с барского плеча пенсианеру век не забуду!

    ОтветитьУдалить
  10. bokatiy -извини, насчёт подарков, это не ко мне. Я не производитель, я представитель. Во Имя Жизни

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте Дмитрий.
    Заинтересовался партнерской, но не могу зайти на сайт продукта "Во Имя Жизни", уже 2 день.
    Не в курсе это надолго?

    ОтветитьУдалить
  12. Макс, привет. Надеюсь, ты ещё сюда зайдёшь. Просто совсем забыл проверят комментарии.

    С конца октября и примерно до середины декабря проект не работает. Идут технические перестановки. Сервис доставки переезжает на новую платформу. Теперь всё будет по взрослому.

    Регистрации в партнёрке ЗДЕСЬ

    ОтветитьУдалить

Уважаемые читатели, прошу вас подписываться под своими комментариями. Проще всего это сделать, выбрав в графе "Подпись комментария" пункт Имя/URL и даже если у вас нет своего сайта, просто введите ИМЯ, этого будет достаточно. Благодарю за понимание :)

 
Информер тиц Яндекс.Метрика